Caseificio

All’ interno della fattoria è presente il caseificio aziendale.

La nostra passione ci ha portati a investire in un laboratorio interno, che rispettasse la normativa 852/04.

Sono stati previsti tutti i requisisti H.A.C.C.P per grantire un prodotto di alta qualità si a livello sensoriale che a livello igienico-sanitario.

La produzione è focalizzata alla creazione di formaggi freschi, freschi abbucciati, ricotta e yougurt.

Lasciatevi trasportare nell’assaporare le nostre prelibarezze.

Le nostre produzioni

Dalle preziose cure che dedichiamo ai nostri animali nascono i prodotti caseari.
Come di consuetudine nella nostra azienda, anche i formaggi, prendono il nome da località o aneddoti che fanno parte della storia di Montevettolini.

Barbacci

Primo Sale

Formaggio Fresco con stagionatura 5/10 giorni.

Sapore delicato.


Pinocchio

Cacioricotta

Formaggio Fresco con minima stagionatura

Sapore delicato.


Murina

Ricotta

Formaggio Fresco

Sapore delicato.


Portone

Pecorino Fresco

Formaggio Fresco con stagionatura 15/20 giorni.

Sapore amabile.

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